Okay… jadi awal cerita. Praktikum Penkom. HOREEEE. Lalu ditugaskan untuk bikin blog. I have no idea at all. ini sedikit cuplikan fotonya

Untitled.png

Lanjut cerita. Di komputer nomor 235, lab ilkom 2 inilah blog saya terbentuk (Walau tidak bisa signup gara gara satu responsi pada signup 😦 akhirnya pake kuota hp) and then, okay its just not too complicated like algorythm.  Sama seperti sign up media sosial lainnya.

Setelah selesai sign up dan meyetting profile, saya beralih menuju pembuatan post ini, dengan cara

tugas.png

 

 

klik my site ->

 

 

tugas.png

 

 

 

klik “add” sebelah blog post ->

 

 

xl2411-1

 

 

iya mengetik kok. ->

 

 

tugas.png

 

 

 

dan lanjut ketik itu. ->

 

 

xl2411-1

 

 

 

dan langkah akhir. ->

m

 

 

and

Untitled.png

TARAAAA

Sekian tutorial gaterlalu berguna dari saya, btw belom introduction nih

Saya Ivan Mahinza, Umur 17 tahun, Baru nyoblos kemaren. (hehe). Hobinya bermain Dota 2 dan CSGO n love Digimon so bad. Bagian dari Ilkom 53, Semester tanpa pelajaran ilmu komputer sedikitpun membuat diri saya buta arah.

Kemudian masuk semester 2. Mungkin ini adalah start bagus udah memulai kuliah dengan serius

Kesan pertama masuk lab ilkom:

  • waw dingin
  • waw nyaman
  • waw internet cepat
  • waw tiap minggu tugas
  • waw lah ya pokoknya

and also i think i used to enjoy interdept lecture much more than “PPKU”

Thats all for it. Thanks.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s